Автор |
Сообщение |
Черепашка

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2025 8:23 pm Заголовок сообщения:
Банкротство по кредиту на автомобиль
|
  |
|
Я взял кредит на машину, но не могу его больше выплачивать. Банк угрожает забрать автомобиль, но это мой единственный транспорт для работы. Можно ли избежать потери машины через банкротство?
|
|
|
|
|
|
|
    |
|
МиккиРурк

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2025 8:56 pm Заголовок сообщения:
|
  |
|
У меня была похожая ситуация, и я сильно переживал, что потеряю автомобиль. Обратился за помощью в Федеральную юридическую компанию "ООО Оптимизация бизнес процессов", у которых есть процедура банкротства физического лица. Они помогли мне правильно оформить документы для защиты машины. Уже после подписания договора я перестал делать платежи по кредиту, и юристы компании полностью взяли на себя ведение дела.]
|
|
|
|
|
|
|
    |
bkproect

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2025 4:21 pm Заголовок сообщения:
|
  |
|
Ну, смотри, если не можешь платить — банкротство, конечно, вроде выход, но не всё так просто, как слоты https://klubnika-kazino.pro/ крутить. Придётся делить имущество, а если у тебя машина — она может уйти. Единственный транспорт для работы? Да, могут оставить, но кто там решает, какой транспорт "жизненно важен". В общем, банкротство — это не спасение от всех проблем, так что подумай, что важнее: машинка или все остальные последствия. Лучше сразу с юристом проконсультироваться, а то вляпаешься по-крупному.
|
|
|
|
|
|
|
    |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема