Автор |
Сообщение |
Oskana

|
|
Доброго времени суток. Моя мама живет в Калуге. Скоро у нее день рождения,а точнее юбилей. Я долго думала, как поздравить маму, ведь мы с ней живем далеко друг от друга, в разных городах. В последнее время она стала жаловаться на здоровье. И тут я подумала, а почему бы мне не подарить маме путевку в санаторий. Только теперь осталось выбрать этот санаторий, а финансовые вопросы сейчас без проблем можно решить через интернет. Подскажите пожалуйста хороший санаторий с оздоровительными процедурами в калужской области.
|
|
|
|
|
|
|
    |
|
Gavrila

|
|
Процедуры бывают разные в санаториях. Некоторые даже могут быть противопоказаны в некоторых случаях. Так что тут обязательно нужно консультироваться с врачом. Калужская область славится красивой природой. Думаю, там за городом много лечебных и профилактических санаториев.
|
|
|
|
|
|
|
    |
sssteve

|
|
Это хорошо, что заботитесь о своей маме. Калуга это же почти подмосковье, а там уж санаториев хоть отбавляй. Но почему хотите именно туда я не понимаю, если с финансами нет проблем? Существуют санатории на море или с целебными минеральными водами - они я думаю лучше.
Но, если у Вас мама плохо переносит дорогу, тогда понятно.
|
|
|
|
|
|
|
    |
Spinet

голосов: 11
|
|
Спам не пройдёт ))
|
|
|
|
|
|
 |
      |
Komon

|
|
Раньше к санаториям относился не очень Скорее всего это было в силу возраста.
Раньше больше хотелось тусоваться и не спать до утра. А теперь семья, дети и т.д. Короче теперь хочется просто спокойного отдыха.
|
|
|
|
|
|
 |
     |
|
Gavrila

|
|
Komon писал(а):
|
Раньше к санаториям относился не очень Скорее всего это было в силу возраста.
Раньше больше хотелось тусоваться и не спать до утра. А теперь семья, дети и т.д. Короче теперь хочется просто спокойного отдыха.
|
Тоже самое. Когда 30 лет, было смеялся над теми, кто ездит в отпуск в санатории. А теперь без санатория и оздоравливающих процедур не могу. Как минимум 2 раза в год езжу в санаторий. Езжу все время в разные места – куда порекомендует мой терапевт.
|
|
|
|
|
|
|
    |
AntonAntonov

|
|
Ничего не слышал о данном санатории