| Автор |
Сообщение |
Meatgrinder

|
|
| Мы хотим в своей частной клинике развесить интересные постеры. Я нашёл на забугорной части интернета отменные просто изображения для них, достаточно забавные, с ёмкими надписями, само собой на медицинскую тематику. Беда в том, что сами надписи на английском. Я хочу как-то убрать английский текст и вставить русский и потом отдать на печать. Какие сервисы позволяют сделать такую обработку картинок?
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
Viters

|
|
| А чего вы мучаетесь? Скиньте на флешку все эти постеры, что скачали из буржуйского интернета, отдайте в какое-нибудь фотоателье и скажите, что надо сделать. Они за пару часов вам и обработают картинки, и сразу же их распечатают.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
Lukazz

|
|
| Любят в таких учреждениях за такую работу содрать приличные деньги. Хотя эта работа выеденного яйца не стоит. Там работы на два клика мыши. И для этого не надо уметь работать со сложными фоторедакторами. Тем более, что сейчас всё делается через нейросети. Можете открыть этот редактор фото с ИИ https://pr-cy.ru/ai-image-editor. И там сделать все эти манипуляции с заменой надписей. Думаю, что интуитивно сможете разобраться, что там к чему.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
|
Следующая тема