Автор |
Сообщение |
practic
голосов: 1
|
|
Мёд, безусловно, чрезвычайно полезный продукт.
Но лекарство от всех болезней - это только контрольный в голову.
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
|
К.
|
|
Здесь я с Вами согласна, практик, как ни парадоксально будет это звучать. Мед полезен тем, что на время снижает иммунитет - человек начинает при простуде посильнее потеть и менее тяжело переносить болезнь, т.к. чувство дискомфорта и от того, что иммунитет борется с болезнью, но это что касается простуд. Когда уже конкретно заболевает какой-либо орган, мед уже может быть не пригоден. Слишком много глюкозы содержит, так что не переусердствуйте с этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
|
|
Ничего парадоксального здесь не вижу.
Задавшись целью отрекламировать конкретную фирму, Вы будете возмущаться бредовой фразой "лекарство от всех болезней" в чужом исполнении, но спокойно скажете "Панацея" (то же самое, но по- древнегречески) про свой "Филикс".
Так что всё очень даже логично.
Привет В. Кушниру, когда встретитесь!
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
К!
|
|
Во-первых, не имею понятия кто это такой. Во-вторых, как я уже писала, глупость не искоренима. Факт! Только что-то ни на один вопрос Вы мне так и не смогли, как "профессионал", ответить! Из жалости, видимо, диплом выдали Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
|
|
В данной теме Вы ни одного вопроса и не задали - на что отвечать?
А там, где задали, я ответил. Как у Вас со способностью читать?
Цитата:
|
Во-первых, не имею понятия кто это такой.
|
Это про Филикс? Тогда я не понимаю, о чём мы вообще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема