Автор |
Сообщение |
Лиля
|
|
Мне 16.У меня стали возникать боли в левом боку в области сердца. Они возникают после физических нагрузок и иногда после еды или просто так. Болит где-то ближе к "поверхности", может оттавать в левую руку. Причем болит только после бега(всего 5 минут) или велотренажера. А так могу отжаться 50 раз или присесть и ничего не болит. К тому же езжу верхом по два часа- довольно тяжелая нагрузка, особенно на сердце, а чувствую себя после этого просто великолепно. Подскажите,что это может быть? [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
У мя тоже самое, хотя бывает что и не болит после бега, а вот лашадок вы зря мучаете - рот рвёте - ПИ.АРАСЫ, ВОЛЧАРЫ ПОЗОРНЫЕ!!! Что б у вас и ноги ещё отвалились - ГАДЫ!
"ежу верхом"...ля ля ля...Я те встречу так же как ты этих лашадок, так и я тя - все зубы напильником стачу, да при этом в бочару вилкой тыкать буду!!! НЕ НУ ТЫ И ТВАРЬ! У ТЯ ДЕДУШКА В ГИСТАПО НАВЕРНОЕ ПОДРАБАТЫВАЛ - ГАДИНА!!! А ДОМА ТЫ НАВЕРНО КОШКАМ ХВОСТЫ АТРУБАЕШ, ПАТРАШИШЬ И КУШАЕШЬ, КРОВЬЮ ПРИХЛЁБЫВАЯ!? ШТОБ У ТЯ ГЛАЗА КРОВЬЮ НАЛИЛИСЬ И ЛОПНУЛИ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема