Автор |
Сообщение |
icelight
|
|
Добрый день! Обращаюсь, как и все, к Вам по поводу своего драгоценного здоровья. Очень хочется, наконец, понять, что со мной происходит. Неделю назад я почувствовала боли в спине, которые по характеру были ноющие, тянущие, было ощущение тяжести с обеих сторон от позвоночника. Острых травм, переломов не было. Такая боль возникла впервые. Были произведены анализ мочи, крови, в которых не было замечено никакой патологии. На следующий день боли нарастали плюс присоединилось жжение в самом позвоночнике, на уровне грудо-поясничного отдела. Была сделана рентгенограмма поясничного отдела, с прицелом на Thxii, - не выявлено патологии. Меня неделю лечат Вольтареном в разных его конфигурациях, ношу бандаж. НЕ ПОМОГАЕТ! Также жжет и лежа, и сидя, и стоя, и днем, и ночью. Подскажите, что это может быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
Это может быть всё, что угодно. Диагноз Вам поставит только тот врач, который Вас осмотрит.
А помочь на расстоянии добрым советом - есть ветка этого ресурса "Остеохондроз", справа от этого сообщения под заголовком "Разделы форума". Ткните туда мышкой.
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема