Автор |
Сообщение |
davjuly
|
|
Дорогие врачи! На протяжении нескольких лет меня беспокоит появление черных точек перед глазами. Их количество увеличивается в случае недостаточного сна и нервных перегрузок. Я проходила обследование глазного дна в институте Федорова, но мне сказали, что с глазным дном у меня все в порядке. В общем, то я к ним уже даже и привыкла, но в последнее время симптому усилились, начались головные боли. Подскажите, пожалуйста, могу ли я обратиться за помощью в Вашу клинику? И к какому специалисту?
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
У нас к сожелению клиник НЕТ, а у вас скорее всего ВЧГ(внутре-черепная гипертензия(повышенное давление)), возможно из а травмы ЦНС или шеи. Нужно обратится в хорошую клинику или нститут с неврологическим уклоном, возможно сделать МРТ шеи и головы. А может "малокрвие" из а не доедания, недосыпа, стрессов, много чего быть может, лучше к терапевту обратится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема