Автор |
Сообщение |
Nikulya
|
|
Кто как лечил артроз? Возможно ли полностью убрать боль? Что нужно регулярно делать для профилактики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леванцев
|
|
Лечитесь всеми доступными способами. Только уколы не делайте, потом без них передвигаться не сможете(((
|
|
|
|
|
|
|
|
UVD
|
|
Полностью нельзя избавиться от артроза, а от его нехороших симптомов, в частности от боли, вполне реально. И сделать это не так уже и сложно, просто надо каждые полгода проходить курс лечения Пиаскледином. Я именно так и делаю и боли в коленях даже не вспоминаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
|
UVD писал(а):
|
Полностью нельзя избавиться от артроза, а от его нехороших симптомов, в частности от боли, вполне реально. И сделать это не так уже и сложно, просто надо каждые полгода проходить курс лечения Пиаскледином. Я именно так и делаю и боли в коленях даже не вспоминаю.
|
А я в таблетках разочаровался - пока пьешь, пока есть эффект, прекратил, опять все по новой(( Тоже начал задумываться об инъекциях в сустав, но пока не решаюсь, там тоже не все так радужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
UVD
|
|
Kolibri, значит не те таблетки пили. Я уверен, что если бы это был Пиаскледин, вы мне сейчас совсем другую песню пели. Да я и сам такой, пока нашел подходящий препарат, ни одно лекарство прошло через меня и, к сожалению, большинство так и не дало желаемого результата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
|
UVD писал(а):
|
Kolibri, значит не те таблетки пили. Я уверен, что если бы это был Пиаскледин, вы мне сейчас совсем другую песню пели. Да я и сам такой, пока нашел подходящий препарат, ни одно лекарство прошло через меня и, к сожалению, большинство так и не дало желаемого результата.
|
Пил то, что доктор назначал. Я ж не специалист по суставам, поэтому полностью доверяюсь человеку (ревматологу), который как бы должен знать, что прописывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
UVD
|
|
Kolibri, а попробуйте-ка вы сменить врача, или у этого спросите о Пиаскледине.
|
|
|
|
Последняя раз редактировалось: UVD (Вс Окт 06, 2024 1:51 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
Kolibri
|
|
UVD писал(а):
|
Kolibri, а попробуйте-ка вы сменить врача, или у этого спросите о Пиаскледине. Препарат действительно стоящий внимания. Единственное, что может в нем не понравиться, так это длительность приема, а это не много не мало, а полгода. Но поверьте, игра стоит свечей, по окончанию лечения, передвигаться будете как и до болезни, рысцой и вприпрыжку
|
Ну длительным лечением меня не напугаешь, я уже к этому привык. Для меня главное - положительный результат, а каким образом он будет достигнут, это уже второй вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасатель
|
|
UVD писал(а):
|
KolДа я и сам такой, пока нашел подходящий препарат, ни одно лекарство прошло через меня и, к сожалению, большинство так и не дало желаемого результата.
|
какие именно препараты принимали?
|
|
|
|
|
|
|
|
druxa
|
|
а если болят не суставы а именно кости?
|
|
|
|
|
|
|
|
DashaD
|
|
Леванцев писал(а):
|
Лечитесь всеми доступными способами. Только уколы не делайте, потом без них передвигаться не сможете(((
|
А что, уколы плохо влияют на суставы? Я наоборот думала, что они эффективней!? Вы меня прям в тупик поставили. А что же тогда покупать? Какие препараты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mironowa
|
|
DashaD писал(а):
|
Леванцев писал(а):
|
|
А что, уколы плохо влияют на суставы? Я наоборот думала, что они эффективней!? Вы меня прям в тупик поставили. А что же тогда покупать? Какие препараты?
|
Каждый человек имеет свое мнение. Не факт, что это правильное мнение)
|
|
|
|
|
|
|
|
DashaD
|
|
Mironowa, ну, возможно и так. Но, видимо, был опыт приема, просто так, никогда не пишет никто. Хочется надеяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
stasikvorobeva
|
|
Вы знаете, я за все время чего только не пробовала, каких только препаратов. И уколы и таблетки и мази. Дело по большей степени в том, что в препарате находится, а тем как его принимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
DashaD
|
|
stasikvorobeva писал(а):
|
Вы знаете, я за все время чего только не пробовала, каких только препаратов. И уколы и таблетки и мази. Дело по большей степени в том, что в препарате находится, а тем как его принимать.
|
Хорошо, а какой должен быть состав? Чтобы наверняка помогло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2 Следующий
|
Следующая тема