Автор |
Сообщение |
ill
|
|
[::bawling::] у меня на языке временами появляются какие то ожоги и снова заживают. Раньше это было очень редко и я склонялась к лёгкой инфекции, но сейчас всё чаще, но никакой боли и жжения нет, что это и как лечить? Подскажите пожайлуста. я боюсь идти к врачам, даже никому не могу рассказать. Спасибо, я надеюсь на вашу поддержку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
|
|
Ожоги от инфекции не бывают. Тем более от легкой.
Или прекратите пить кислоту/кипяток или идти сдаваться врачам.
Цитата:
|
я боюсь идти к врачам, даже никому не могу рассказать.
|
Почему боитесь ? Вы в маленькой деревне живете ? Или думаете что врачи что-то там у вас никогда не видели ? Или что кому-то кроме вас надо что б с вашим здоровьем все было в порядке ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ill
|
|
да вот в том то дело, как то была в своёй районной поликлиннике ,так одна врачиха с ужасом спросила меня, что это у меня на языке. когда смотрела горло. стех пор боюсь идти, боюсь приговора... [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
А без приговора лечить, неизвестно от чего - лучше сразу ящик заказать. Идите к врачу!
Или Вы думаете, что в инете есть то, чему не учат в мединститутах?
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема