Автор |
Сообщение |
raritet
|
|
|
|
|
raritet
|
|
|
|
tortoise
голосов: 9
|
|
" Вы что действительно думаете, что человеку, которому скажем 40 лет и который никогда до этого не занимался спортом, начать качать спину и он станет здоровым?"
Мне 43, пол женский, я никогда в жизни да же не думала, что когда-нибудь ЗАЙДУ в тренажерный зал. Третий месяц, три раза в неделю, сначала по 2,5 часа, сейчас 1,5. :? Что будет дальше не знаю, но пока чувствую себя если во многом лучше, чем до болезни, по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
raritet
|
|
tortoise писал(а):
|
" Вы что действительно думаете, что человеку, которому скажем 40 лет и который никогда до этого не занимался спортом, начать качать спину и он станет здоровым?"
Мне 43, пол женский, я никогда в жизни да же не думала,
|
А по мне так занятия специальной гимнастикой, если это касается грыжи позвоночника, чтобы быть уверенной что ничего не повредишь при жедании помочь себе самой
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕкатеринаС
|
|
Эта гимнастика конечно полегче железа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena
|
|
raritet писал(а):
|
Что фиброзное кольцо диска, что хрящ в суставе- это однотипные ткани\. которые с возрастом подвергаются высыханию. Посмотрите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
Полезная информация
|
|
|
|
|
|
|
|
raritet
|
|
ЕкатеринаС писал(а):
|
Эта гимнастика конечно полегче железа.
|
А железо вообще не хорошо при больных суставах. Там же принцип "побольше движений без нагрузки"
|
|
|
|
|
|
|
|
Vavilon
|
|
raritet писал(а):
|
Можна же все имеющиеся собрать и сравнить их качество и эффективность Даю ссылки на то, что имею. Жду других ссылок
|
Так это ссылочки только на гимнастику Пилюйка. А как насчет других вариантов? Вы то сами что делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vavilon
|
|
А эта гимнастика для коленокhttp://www.youtube.com/watch?v=oxsMMWEhU-g ничего, мне подошла. Спасибо raritet
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusita
|
|
Самая лучшая гимнастика - в воде. Но не обычная аквааэробика, а специальная мануальная терапия. Но тут конечно нужен профессионал.
|
|
|
|
|
|
|
|
raritet
|
|
Vavilon писал(а):
|
А эта гимнастика для коленокhttp://www.youtube.com/watch?v=oxsMMWEhU-g ничего, мне подошла. Спасибо raritet
|
Очень рад. Удачи Вам и здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|