Автор |
Сообщение |
Pavelasd
|
|
Здравствуйте!
У меня хроническая экзокринная недостаточность поджелудочной железы. Ну и не только он, если что, то в предыдущих мною созданных темах сказано, что у меня ещё кроме неё
посоветуйте, пожалуйста, что можно делать для того, чтобы набрать вес (кроме советов по еде, так как в питании я придерживаюсь строго рекомендаций при данной болезни), а то я за пол года болезни дошёл до 63,5 кг, а рост то у меня 180см.
Сейчас ещё хочу боксом заниматься, я понимаю, куча болячек, и нежелательно этого делать, но не могу я без спорта, и очень нравится бокс. Мне вот советуют протеин, тем более при занятии боксом, так как на нём я ещё больше веса буду терять. Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гор
|
|
при экзокринной недостаточности поджелудочной железы хорошо помогают пиявки. А лет Вам сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
на протеине ничего не наберёшь...приседания со штангой самое массонаборное дело
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavelasd
|
|
Гор писал(а):
|
при экзокринной недостаточности поджелудочной железы хорошо помогают пиявки. А лет Вам сколько?
|
мне 23. Ещё один вопрос. Я вот строго придерживаюсь диеты. Но вот вчера пошёл на День Рожденье, поел там салата оливье, ну и сегодня понос. Может быть есть какие-то методы предотвращения негативных последствий от таких отклонений от диеты? Может выпить что-то перед этим, или после этого, или ещё что? Кроме соблюдения диеты принимаю, естественно, регулярно креон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гор
|
|
Посоветую Вам имбирь во всех видах.Проще непридумаешь,да и полезнее тоже. Укропное семя-хорощо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема