Автор |
Сообщение |
Dimian
|
|
Здравствуйте я инвалид второй группы болезнь Олье, укорочение левой нижней конечности 7 см. Вальгусная деформация и разгибательная контрактура левого коленного сустава.
Хотел у вас поинтересоваться. Есть ли у вас какая нибуть технология как мне согнуть ногу в коленном суставе. После аппарата Илизарова мышцы на ноге почти исчезли, так как врачи не правильно меня лечили. Сейчас градусов около 10 гнется в коленном суставе, что смог сам разработал дальше не идет не знаю почему. В день занимаюсь по 3-4 часа, просто качаю с грузом, потихоньку наращиваю мышцы, и ещё на половину работает стопа.
Если можете подскажите как разработать ногу. За ранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анель
|
|
Нужно удлинять ногу в специализированном месте, больнице. Это за счет коленного сустава, переразгиба не разрабатывается нога. Была точно в такой же ситуации, после ряда операций все исправилось. Если заинтересует, могу подсказать клинику, где делала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Йа ОлЬгА
|
|
Привет! У меня тоже болезнь Олье! Мне 13. Мне с 7 лет начали делать опирации.Ставили Аппарат Илизарова.Сначала отстование было 10 см.Потом кривизна.Сейчас всё нормально,но опирации ещё будут делать!А пока у меня ровные ножки =) Может тут нет никакой ошибки врачей? После снятия у меня тоже нога не сгибается.Последний раз,я вообще не до конца её разработала.Мне в той же больнице(где делали опирацию) разробатывали ногу. Я ложилась,сгибала её как могла,потом на ногу ложили мешочки с песком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема