Автор |
Сообщение |
veselvolod
|
|
Столкнулся с проблемой 1,5 года назад... в первый раз это выглядело так: крепко позанимался физ-культурой в школе... прошло где-то минут 15, я просто повернул голову и у меня кусками начало пропадать зрение... потом немеют: левая рука, левая шёка, левая часть языка и носа, трудно говорить, мысли спутываются.... проходит время начинает болеть голова в области затылка, после боль переходит в область правого полушария....проходит это в основном после того, как я долго полежу на кровати, посплю и выпью анальгин, кетанов и тд..... Вообщем это был не единичный случай... такое повторялось... Недавно дошло до того, что меня рвало. Обращался к врачу невропатологу.. прошёл 2 курса кортексина, прохожу курс витаминов с магнием, дальше буду пить нейромультивит... Рентгеновский снимок ничего не показал в области шеи... Был у ортопеда... ничего внятного он мне ни сказал... рекомендованную зарядку по утрам и разминку шеи каждый день я делаю...
Результаты узи шеи: есть значимая ассиметрия линейных скоростей кровотока по позвоночным артериям в сегменте V4 - 82%, ЛСК D>S, снижены ЛСК по левой позвоночной артерии. Гиперперфузия по обоим ПА в сегменте V3.
Основные показатели гемодинамики каротидного и базилярного бассейна в пределах нормы. Цереброваскулярная реактивность сохранена.
Вы можете, что-нибудь посоветовать или порекомендовать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rhombus
голосов: 6
|
|
из интервью с сителем:
– За вашей спиной на стене висит грамота о награждении вас в Бельгии золотой медалью. Это за какие чудеса?
– За лечение тяжелых заболеваний шейных позвонков. По сути, эта болезнь – прединсульт, поскольку происходит нарушение кровоснабжения сосудов головного мозга. Мы доказали, что после специальных манипуляций на шее интенсивность кровотока здесь возрастает в 3–4 раза, а это ведет к исцелению. Ученые многих стран мира проявляют живейший интерес к этому методу. Но тут вообще нужна филигранная работа врача.
Могу добавить, что, хотя мы начали всего 15 лет назад, обошли зарубежных коллег. Русская школа мануальной терапии считается лучшей в мире.
|
|
|
|
|
|
|
|
medina85
|
|
Результаты узи шеи: есть значимая ассиметрия линейных скоростей кровотока по позвоночным артериям в сегменте V4 - 82%, ЛСК D>S, снижены ЛСК по левой позвоночной артерии. Гиперперфузия по обоим ПА в сегменте V3.
Основные показатели гемодинамики каротидного и базилярного бассейна в пределах нормы. Цереброваскулярная реактивность сохранена.
Скорость циркуляции крови в организме не всегда одинакова. Почитайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема