В моей квартире, где я живу, старая кухня уже не соответствует современным требованиям и потеряла свой первоначальный вид. Я хотел бы узнать больше о возможности заказать кухню и о предоставляемых услугах.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Re: Кухни на заказ
sarge писал(а):
В моей квартире, где я живу, старая кухня уже не соответствует современным требованиям и потеряла свой первоначальный вид. Я хотел бы узнать больше о возможности заказать кухню и о предоставляемых вами услугах.
Подскажите, в какую компанию стоит обратиться для изготовление кухни по индивидуальному проекту?
Я для заказа кухонного гарнитура отправляла заявку онлайн, где на фабрике кухни на заказ делают . Мне предоставили индивидуальный дизайн-проект, гарнитур изготовили и установили качественно, а также подобрали подходящую фурнитуру. Весь процесс заказа оказался очень удобным и быстрым. Специалист фабрики предложил мне интересные решения по организации пространства и рабочей зоны, что позволило создать гармоничную и функциональную кухню.
Следующая тема Предыдущая тема