Автор |
Сообщение |
Тупее не бывает
Гость
|
|
Абсолютно согласен!!!! Не зря сюда особо опасных заключённых ссылали в сибирь. Пока возможностей нет переселиться, как появятся так возможно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
osteopat03
|
|
[quote="Tamara82"]И вообще, я считаю, что самое главное в нашей жизни это правильное питание, здоровый образ жизни и занятия спортом! Никакие витамины не сравнятся![/quot
Рафинированная и консервированная пища из магазина витаминов не содержит,также мало витаминов и микроэлементов в овощах и фруктах-это промышленные сорта для длительного хранения которые даже червяки не едят.Банан потенциально богат калием-он может его накапливать
но только в том случае,если в почве калий есть.Дикие растения будут расти только на той земле,которая им подходит, где есть все необходимое.Культурные растения садят принудительно-в результате свойства НЕ ТЕ...
Витамины это пищевые добавки веществ,которых в пище не хватает,вместе с микро и макроэлементами они жизненно необходимы.Альтернатива есть-НАТУРАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёха
|
|
Апитонус-п на мой взгляд самые хорошие натуральные витамины.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
osteopat03, по вашей теории все бы вымерли, т.к. поглощают именно такую пищу, рафинированную и промышленную, однако живут и более того, авитаминоза не наблюдается. Кстати кишечная симбиотическая микрофлора (если она ещё жива чудом), синтезирует (для неё это побочные продукты) все необходимые витамины. Именно по этой причине, у монотровоядных, например панд, которые едят лишь бамбук, в организме есть все необходимые вещества, аминокислоты и витамины в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyiudmila
|
|
Употреблять, желательно, натуральные витамины, которые есть в овощах и фруктах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gyulia2626
|
|
Не подскажите какие витамины пропить ребенку 4,5 года, часто болеет, не любит есть свежие фрукты/овощи, аллергия на пыль
|
|
|
|
|
|
|
|
lenna
|
|
Я тоже за витамины, особенно за йод, у нас у многих йододефицит, отсюда и с щитовидкой проблемы. Зимой курс один пропить хотя бы. Ребенку тоже даю, особенно зимой витамин д обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
малькова
|
|
Если бы человек жил только в климате по всей земле под который заточен, то боюсь войны за место под солнцем были бы еще ужаснее. Но мы ж люди, мы приспосабливаемся, не растут натуральные витамины в сибири, мы придумали в таблетках. На то мы и люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mavegas
|
|
да и то в Сибири, сам оттуда, фрукты и овощи одни китайцы выращивают
|
|
|
|
|
|
|
|
Mironowa
|
|
для того, чтобы принимать витамины - нужно выяснить, каких не хватает, сдать анализы
|
|
|
|
|
|
|
|
stasikvorobeva
|
|
Mironowa писал(а):
|
для того, чтобы принимать витамины - нужно выяснить, каких не хватает, сдать анализы
|
да, только никто не пойдет эти анализы сдавать
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulu6
|
|
хочу пропить что то для иммунитета
|
|
|
|
|
|
|
|
k0rkinsan
|
|
Я не вижу 17-и вопросов о витаминах.
|
|
|
|
|
|
|
|
arturchikgen
|
|
а если понаблюдать как частники затариваются химическими же удобрениями и пестицидами (ну не вредителей же они кормить своим урожаем собираются), то ответ на вопрос что лучше - магазинное или с рук - очень даже неочевиден будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|