Автор |
Сообщение |
dumbadae
|
|
Здравствуйте. Мне 15 лет и у меня правосторонний сколиоз 1 степени .
Читал различную информацию касательно данной проблемы. Прошел сеанс массажа. После нанес визит ортопеду, тот сказал,что это никак не лечится, с возрастом будет болеть сильнее, Посоветовал начать делать упражнения (но какие?) Очень тяжело поверить в то,что у меня никогда не будет полноценной жизни.
Что можете посоветовать в моем случае?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
Если не заниматься – то, да. Может быть и хуже. А вот упражнения должен подобрать инструктор ЛФК, в соответствии с Вашим искривлением.
|
|
|
|
|
|
|
|
seasong
голосов: 1
|
|
dumbadae писал(а):
|
Здравствуйте. Мне 15 лет и у меня правосторонний сколиоз 1 степени .
Читал различную информацию касательно данной проблемы. Прошел сеанс массажа. После нанес визит ортопеду, тот сказал,что это никак не лечится, с возрастом будет болеть сильнее, Посоветовал начать делать упражнения (но какие?) Очень тяжело поверить в то,что у меня никогда не будет полноценной жизни.
Что можете посоветовать в моем случае?
|
Посоветую особо не парится, не наедать лишний вес, не заниматься спортом, связанным с подъемом тяжестей.
У меня самого сколиоз 1 степени и не могу сказать, что у меня неполноценная жизнь.
|
|
|
|
_________________ "Ничего слишком" Солон
|
|
|
|
|
|
Следующая тема