Автор |
Сообщение |
nadira
|
|
Здраствуйте, Я Надира из Ташкента. Моему брату поставили диагноз Болезнь бехтерево. Сейчас у него восполительный процес, началась деформация крупных суставах в основном в тазобедренном суставе. Мы показались почти всем специалистам Ташкента, у всех разный диагноз, никто толком ничего не объясняет. Но ему все хуже и хуже, все его кости ломят и еле еле двигается, незнаем уже как ему помочь, пожалуйста, расскажите по подробнее об этой болезни, и вообще можно ли его излечить, я слышала что это болезнь не излечима но я не верю в это, сейчас в нашем веке, ученые наверняка нашли способ лечения и этой болезни. Подскажите хотя бы способ облегчить его боли, и как то нормализовать его состояние. Очень надеюсь на ваши отклики. И была бы благодарна получить письма на мою почту тоже. Спасибо.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема