Автор |
Сообщение |
Fenles
|
|
4 месяца назад после бега по пересеченной местности появилась боль в области правого т/б сустава при выпрямлении и отведении ноги назад во время ходьбы. Через пару недель добавилась стреляющая острая боль, отдающая от крестца в правый т/б сустав, в поясницу,в ягодицу, в ногу по бедру и по мере усиления боли до пальцев правой ноги. Рентген т/с сустава без патологий, рентген пояснично-крестцового отдела: сколиоз 1 степени. Ось влево на 5 градусов. Снимка на руках нет не печатали. Невролог сказала люмбоишиалгия. Прописали таблетки (артоэл) и физ процедуры. Таблетки ипл, на магнит ходил не помогло. Боль усиливалась, появилась головная боль, ощущение раскачивания вверх-вниз, напряжение мышц шеи и трапеций до жгучей боли, онемение левой руки по по предплечью и беымянному пальцу. Невролог послала куа подальше, сказав что все нормально. Потерпи и пройдет. Терпел месяц. Всего от начала прошло 3 месяца. Пошле к остеопату. Тот сказал, что у меня анатомическая разнодлинность нижних конечностей 1-1.5 см. Правая длиннее. И из-за чего-то изменилась привычная походка с упором на левую короткую ногу (но походка изменилась с появлением боли, точно помню это). Отсюда дисфункция КПС. После 3 сеансов стало все прекрасно. А головна боль связана с осевым напряжением.
Прошел месяц. Все начинается заново по той же схеме: несильная боль в области т/б сустава, постепенно начинающая отдавать в крестец и в ногу.
Что делать? Хотел спросить насчет стелек под короткую ногу. Врач мне сказал что не стоит, потому что я уже привык ходить так. Пробовал подкладывать под ногу дощечки - как-то неудобно стоять.
Т/б суставы у меня развернуты в разные стороны, таз скручен. Правая сторона отведена назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|