Автор |
Сообщение |
Сергей1
|
|
Я индивидуальный предприниматель, Терёхин Сергей Николаевич (г. Рязань). В настоящий момент занимаюсь производством физио тренажёров, которые представляют собой подколенный упор для использования в положении сидя на стуле (за столом). Наиболее полную информацию можно посмотреть на сайте osanka-norm.ru
Если Вы сочтёте использование данного подколенного упора полезным для некоторых Ваших пациентов (и не только), могу предложить Вам сотрудничество.
Для более подробного обсуждения, напишите на эл. почту Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neoines
|
|
К сожалению, ортопедом не являюсь, но спасибо за ссылку, интересно.
А откуда текст на сайте взят, не знаете? Много полезного в одном месте, в других местах я такого не видел. Или вы сами написали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей1
|
|
neoines писал(а):
|
А откуда текст на сайте взят, не знаете? Много полезного в одном месте, в других местах я такого не видел. Или вы сами написали?
|
Писал сам, но информация в большинстве известная, кроме некоторых последних.
Добавлено спустя 11 часов 35 минут 5 секунд:
Возможное сотрудничество
Сергей1 писал(а):
|
neoines писал(а):
|
|
Писал сам, но информация в большинстве известная, кроме некоторых последних.
|
На сайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку представлен подколенный упор "Осанка-норм", для исправления осанки. Если вы посчитаете полезным рекомендовать его некоторым пациентам (и не только), напишите на почту
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку обсудим это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема