Автор |
Сообщение |
lahim
голосов: 22
|
|
дима40 писал(а):
|
lahim писал(а):
|
Также сообщаю, что они не имеют медицинского образования.
|
Откуда Вы знаете какое у меня образование?
Просто довожу до Вашего сведения, Лахим, что у меня как раз есть медицинское образование. Но к "тренировочному залу" это отношения не имеет.
|
Виноват. Насчет Кочевника и Лысикова - факт известный, а насчет Вас, виноват, просто предположил. А по какому профилю мед образование? Высшее или среднее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
Valllerrra писал(а):
|
Братцы, подскажите по упражнениям. Все лето болели обе ноги, а теперь стало в правую ягодицу и ногу отдавать, что сил нету. Сделал МРТ. Такая вот картина.
мрт
На турнике висеть не могу - больно в пояснице
Пока купил пояс - с ним хоть как то можно передвигаться. Все зависит как встал - удачно или неудачно (как вставать - уже посмотрел
|
проблемы с грыжами успешнее всего решаются правильной реабилитацией в негативном мышечном режиме, например живой Павел67 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
ЗЫ. Никто на форуме не знает кто такой lahim, рекламный агент какого-то нейрохируга?
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: kuzya (Вт Сен 23, 2014 10:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Последний раз редактировалось: AlexSel (Вт Сен 23, 2014 10:02 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Вопрос, кто такой лихам михал и какое образование у него так и покрыт мраком. Аноним...
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Последний раз редактировалось: AlexSel (Вт Сен 23, 2014 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Помним - за споры в чужих ветках наказание. Поэтому не спорим плиз господа на тему агентов. А только по делу.
А по делу инфа следующая:
1. эксцентрика спасает - факт доказанный.
есть два пути
1. Попытаться разобраться самому - материал есть - никому не удалось за более чем два года.
2. Обратиться за консультацией к спецам - на платной основе - ники любезно указал Лахим.
3. Ждать пока все само пройдёт просто пытаясь двигаться как возможно.... Так или иначе может быть устаканется. В процессе можно поесть таблеток можно порезаться. Говорят бывает, что организм переживёт....
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да Паш по Лешиной ссылке я тебя искала) не нашла. Леш куда ты послал?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
дима40
|
|
lahim писал(а):
|
Виноват. Насчет Кочевника и Лысикова - факт известный, а насчет Вас, виноват, просто предположил. А по какому профилю мед образование? Высшее или среднее?
|
И здесь Вы не правы, известный Вам факт не является фактом, а лишь Вашим предположением, у меня есть другие факты. Но ребята сами напишут о своем образовании, если захотят.
У меня среднее мед. образование.
|
|
|
|
|
|
|
|
lahim
голосов: 22
|
|
Уважаемый Валера,
С моей точки зрения, Вам прежде всего необходима консультация невролога, возможно нейрохирурга. Грыжа большая, но Ваши симптомы не являются 100% показаниями к операции. Тем не менее, я бы на Вашем месте обратился к специалистам высокого уровня (крупный мед центр).
Обобщая опыт похожих случаев, могу сказать, что Вам полезнее всего будет умеренная ходьба, возможно ЛФК минимального уровня в положении лежа с целью снятия спазмов и улучшения трофики. После того, как острые симптомы пройдут, можно заняться профильным укреплением мышц. Я для этого использую различные варианты приседаний и тяг. Но это - в дальнейшем. А сейчас надо пережить острый период.
Удачи и Здоровья!
|
|
|
|
_________________ Информация по силовым упражнениям при остехондрозе
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
kuzya
|
|
то вы не правильно кликаете)
|
|
|
|
|
|
|
|
zxmax
|
|
Здравствуйте.В этой теме неоднократно упоминалось видео с упражнениями борисыча.Подскажите пожалуйста где это видео можно посмотреть,буду очень благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
ВСЕ от Борисыча, в т.ч. и видео. Только его бы смотреть в последнюю очередь, сначала почитать, хотя бы первые две темы. Иначе просто не поймете и скажете - фигня какая-то.
http://spinet.ru/conference/topic12158.html
|
|
|
|
|
|
|
|
zxmax
|
|
71igor71 писал(а):
|
ВСЕ от Борисыча, в т.ч. и видео. Только его бы смотреть в последнюю очередь, сначала почитать, хотя бы первые две темы. Иначе просто не поймете и скажете - фигня какая-то.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vanya
|
|
Парни, кто-нибудь приседал на тренажере Смита ? Какие там нюансы есть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Abuser
|
|
Vanya писал(а):
|
|
А что собираетесь в нем делать?
Если классическое приседание, то техника такая же как и со штангой.
Мне, например, не комфортно было приседать в Смите. Да и мало кто использует его для классических приседаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vanya
|
|
Abuser писал(а):
|
Vanya писал(а):
|
|
А что собираетесь в нем делать?
Если классическое приседание, то техника такая же как и со штангой.
Мне, например, не комфортно было приседать в Смите. Да и мало кто использует его для классических приседаний.
|
Да пожалуй, что кроме приседаний там и нечего поделать. Ценность в том, что этот тренажер - хороший пресс на позвоночник при приседаниях, в отличии от классического приседания в котором ровно не удержишь штангу на себе ввиду разности в силе рук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|