Автор |
Сообщение |
w.k.
|
|
Здравствуйте,
почитал сообщения на Вашем сайте и вот решил обратиться к Вам за советом.
Дело в том, что у меня очень слабое обаняние, почти на грани отсутствия. Сейчас мне 26 лет. Первые симптомы я заметил, когда мне было где-то лет 12-14. Но как-то не обратил должного внимания. С тех пор я практически не различаю запахи.
Но точно знаю, что еще в детстве с этим проблем не было, так-как у меня сохранились некоторые воспоминания о запахах, например, как пахнет ромашка или еще несколько других запахов.
Не могу сказать, что мне это мешает, но иногда неловко признаться, что у меня такой недостаток. Пищу различаю только по вкусу: кислое, соленое, сладкое но не больше.
Подскажите, что могло послужить причиной исчезновения обаняния и как мне его вернуть?
Спасибо большое!
В.К.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angy
|
|
Не смогу полностью ответить на вопрос, но скажу одно, у меня была анологичная проблема, я потеряла обаняния , но во время пошла к врачу (в течении недели) . Врач сказал, что вернуть можно и прописал всяких там лекарств и ингаляций. Короче что я хочу сказать, окозалось что лично у меня это было от запущенного насморка. Когда во время не лечишь и насморк становится уже хроническим, то образуется гной в каналах носа. Если это запустить, то вот такое бывает. Ещё есть какое то там название, но это уже не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема