Автор |
Сообщение |
mihal
голосов: 77
|
|
Lysikov писал(а):
|
mihal писал(а):
|
Не знаю, никаких криминальных косяков не вижу. .....
|
и
mihal писал(а):
|
...
Тот факт, что люди, не имеющие даже базового медицинского образования, берутся за "диагностику и реабилитацию" на самом деле чудовищно и в нормальной стране это было бы просто невозможно. ...
|
противоречивый вы наш...
|
На данном форуме, в отличие от medhouse, нет врачей, которые бы занимались лечением заболеваний ОДА. Здесь есть спинобольные (к которым отношусь я) и есть инструктора ЛФК, которые оказывают платные услуги, к которым относишься ты и кочевник.
Я даю совет как спинобольной человеку, который может таковым тоже стать. Совет даю на основании собственного опыта и собранной информации. Даю совершенно бесплатно и безо всякой личной заинтересованности и в силу своей компетенции. Это просто совет, а не медицинская услуга и не консультация врача.
P.S. "начал" - ты
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
Последний раз редактировалось: mihal (Сб Окт 26, 2013 10:38 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Но советы, советы-то смотри, как бодро дает!!!
mihal писал(а):
|
71igor71 писал(а):
|
Mihal, да простит автор за оффтоп, что посоветуете делать, если мушца усохла и не можешь подняться на носок одной ноги? Я так понимаю, не передается импульс к мышце, как ее накачать?
|
Если импульс не передается и мышца усохла, то вероятно, причина в поражении нерва. Тут нужен квалифицированный врач, возможно хирург, т.к. атрофия, нарушение двигательных функций, находится в числе показаний к операции.
|
Михал, ты кто??
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
71igor71 писал(а):
|
Михал, ты кто??
|
Я - перегруженный работой офисноплантконный дрищ, который пытается научится глубоко приседать хотя бы с палкой ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
mihal писал(а):
|
Я - перегруженный работой офисноплантконный дрищ, который пытается научится глубоко приседать хотя бы с палкой ))))
|
Советы осторожнее давай, им могут последовать))
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последняя раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:56 am), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
|
mihal
|
|
71igor71 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
|
Советы осторожнее давай, им могут последовать))
|
Это шутка конечно была ))) Просто мне понравилось выражение Борисыча "дрищ офисноплантконный".
Я уже отвечал тебе на вопрос - кто я. Я - Михал. А кто я по жизни, это неважно. Вы этого никогда не узнаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:56 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
mihal
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
mihal писал(а):
|
...Даю совершенно бесплатно и безо всякой личной заинтересованности и в силу своей компетенции...
|
Это ты к чему, что кто-то на форуме (именно за советы на форуме-уточняю, что бы ты не "тупил") берет деньги за советы?
И особо выделяю твою фразу: "безо всякой личной заинтересованности"- т.е. в здоровье автора темы ты не заинтересован тоже, про компетенцию уже обсудили...
А эту циату я сохраню:
mihal писал(а):
|
71igor71 писал(а):
|
Михал, ты кто??
|
Я - перегруженный работой офисноплантконный дрищ, который пытается научится глубоко приседать хотя бы с палкой ...
|
Сам признался и что понравилось тоже.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
mihal писал(а):
|
Я - Михал. А кто я по жизни, это неважно. Вы этого никогда не узнаете.
|
Да кто ты по жизни тут все знают давным давно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
mihal писал(а):
|
медхауз - это гнилое место, подтверждаю
|
Что так? Там же дипломированные специалисты, врачи, могут выдать показание к операции... и вдруг гнилое место...
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
Ладно, я тут срач устраивать из ветки человека устраивать не намерен. Посему, давайте так, я вас не трогаю а вы меня не трогаете, хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
mihal писал(а):
|
Ладно, я тут срач устраивать из ветки человека устраивать не намерен. Посему, давайте так, я вас не трогаю а вы меня не трогаете, хорошо?
|
Миша, ну как же тебя не трогать если ты предлагаешь сколиозному парню приседы со штангой. Пройти мимо такого безобразия , значит проявить равнодушие. А как сказал Володя Шарапов страшны не воры и не убийцы, а люди равнодушные, ибо с их молчаливого согласия воруют, грабят, убивают,советуют приседы со штангой, совершаются самые страшные преступления на земле.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
Павел67 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
|
Миша, ну как же тебя не трогать если ты предлагаешь сколиозному парню приседы со штангой. Пройти мимо такого безобразия , значит проявить равнодушие. А как сказал Володя Шарапов страшны не воры и не убийцы, а люди равнодушные, ибо с их молчаливого согласия воруют, грабят, убивают,советуют приседы со штангой, совершаются самые страшные преступления на земле.
|
Ну хорошо, давайте сраться. Значит, автор, все кто тут кроме меня отписался, это клиенты кочевника, а 67-й продает тренажеры для той системы, что они предлагают. Ну это для понимания ситуации.
Хорошо парни, возможно мой совет и не оптимальный, посоветуйте вы. У вас попросили совета по упражнениям, а не отселки к специалисту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
mihal писал(а):
|
Значит, автор, все кто тут кроме меня отписался, это клиенты кочевника
|
И что? Я сидел тут с 2009 три года и обсуждал упражнения без всякого толка. Только с появлением Кочевника пошли существенные сдвиги и жизнь изменилась. А по сему заниматься у Кочевника это круто, здорово и полезно для здоровья. А твои приседы я пробовал бесчисленное количество раз, железом занимаюсь с 14 лет, какие тебе ещё нужны доказательства пагубного влияния!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|