Информация
 
 
реклама
 
Строение, заболевания и лечение суставов
 
Строение позвоночника
 
Влияние компьютера на здоровье человека
 
Диагностика заболеваний опорно-двигательного аппарата
 
Методы лечения болей в спине при остеохондрозе и грыжах межпозвонковых дисков
 
Операции на позвоночнике при грыже межпозвонкового диска
 
Обзор медицинских исследований о лечении болей в спине
 
Научные данные и обзоры медицинских исследований о болях в суставах
 
 
реклама
 
 
Сервисы
 
Медицинский форум
 
Опросы о болях в спине и способах их лечения
 
Медицинский дневник самочувствия
 
Медицинские выставки
 
Календарь событий
 
 
реклама
 
 
реклама
реклама
 

Ваше мнение о странице:
Для того, чтобы проголосовать за тему, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться
 
 
реклама





реклама

ЕМА одобрило абалопаратид для лечения женщин в постменопаузе с остеопорозом

 
  • » Новости
  • » ЕМА одобрило абалопаратид для лечения женщин в постменопаузе с остеопорозом
10.05.2017

Европейское агентство по лекарственным препаратам (ЕМА) одобрило абалопаратид в инъекциях для лечения женщин в постменопаузе с остеопорозом с высоким риском переломов.

Американская биофармацевтическая компания Радиус Хелс (Radius Health) подала заявку в ЕМА на одобрение препарата 17 ноября 2015 года. Европейский регуляторный орган признал регистрационную заявку полной и начала регуляторные процедуры по ней. И, уже в конце апреля был получен ответ – заявка была одобрена.

Абалопаратид относится к группе новых синтетических пептидов, взаимодействующим с человеческим рецептором паращитовидной железы 1 и является костным анаболиком для снижения риска остеопоротического перелома у женщин в постменопаузе.

Клинические исследования показали, что средство дает положительный результат для женщин в постменопаузе, у которых есть риск остеопоротического перелома. Исследования проводись на протяжении 18 месяцев, прием препарата привел к последовательному снижению риска развития переломов позвоночника с момента наступления менопаузы, независимо от возраста, наличия или отсутствия предварительного перелома, исходного уровня минеральной плотности костной ткани. По сравнению с плацебо абалопаратид снижает риск новых переломов позвонков на 86 процентов, а не позвоночных переломов на 43 процента.

По мнению Джона Билезикиана, доктора медицинских наук, профессора медицины и фармакологии в колледже врачей и хирургов Колумбийского университета, главы отдела эндокринологии и директора метаболической программы борьбы с заболеванием костей в Колумбийском университете медицинского центра, одобрение препарата является важным этапом в медицине, поскольку он предоставляет врачам новый вариант лечения для женщин в постменопаузе с остеопорозом, который сможет помочь быстро, последовательно и значительно снизить риск переломов.

Также специалисты отмечают, что переломы из-за хрупкости костей требуют срочной оценки и лечения, так как после первого перелома из-за хрупкости, пациенты подвергаются большому риску последующих переломов.

Одобрение абалопаратида представляет собой важный шаг в способности лечить эту серьезную и сложную болезнь и решить этот насущный кризис в области общественного здравоохранения.

 

Из новостной ленты:

Ранняя менопауза связана с развитием остеопороза у женщин

Один укол в год защищает от остеопороза

Новый индекс поможет выявить женщин, подверженных риску остеопороза

Гормональная терапия улучшает здоровье костей у женщин в постменопаузе

 



Новость разместил Spinet, компания Spinet


 

Все новости





Комментарии:








Реклама:
Медицинские центры, врачи


Опросы, голосования

    Загрузка...