Клиника тибетской медицины Тибет
 
   •   •   •   •   •   •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
XTEAM



 Пользователь Страница пользователя в социальной сети Пригласить в чат 

Зарегистрирован: 26 Июл 2010
Сообщения: 1


russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 3:51 pm  Заголовок сообщения:  Сок XanGo! Подари себе это чудное открытие! Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сок Ксанго
Сок «Ксанго» (Xango) получают из азиатского фрукта под названием мангостин, который называют также мангустин, мангостан, гарциния, лат. Garcinia mangostana. Мангостин является мощным природным средством, которое нейтрализует свободные радикалы и кислоту в организме и является самым мощным природным антиоксидантом, известным на сегодня. При применении сока «Ксанго» достигается эффект:
• нормализации обмена веществ, пищеварения;
• снижения хронической усталости и нервных расстройств, нормализации сна, повышение общего тонуса и энергетики организма;
• противовоспалительного действия при различных заболеваниях, понижения температуры;
• при лечении простатита, геморроя, артритов, болях в суставах и позвоночнике;
• ранозаживляющего действия;
• очищения и омоложения организма, укрепления сердечно-сосудистой системы;
• сжигания жиров, снижения лишнего веса;
• нормализации мозгового кровообращения;
• укрепления иммунитета;
• избавления от микробов, грибков и внутренних паразитов в организме.
В соке «Ксанго» содержаться 43 из 200 известных науке ксантонов, катехины, проантоцианидины и некоторые другие полезнейшие для здоровья компоненты.
Ксантоны – это природные элементы, которые обладают противогрибковыми свойствами и антибактериальной активностью, предупреждающей мутационные повреждения ДНК. Ксантоны побуждают раковые клетки к процессу самоуничтожения, подавляют различные бактерии, такие как стафилококки, стрептококки, сальмонеллы, Helicobacter pilori и энтерококки. Мангостин обладает антиоксидантным действием и снижает клеточное окисление организма с 57% до 9% всего за 2 месяца. Кроме того, многочисленные исследования показывают, что ксантоны наиболее эффективны при торможении биохимических процессов, приводящих к воспалениям.
Катехины. Кожура плодов мангостина содержит до 14% катехинов. Они представляют собой полифенольные соединения и являются сильными антиоксидантами. Катехины регулируют проницаемость капилляров и увеличивают упругость их стенок, а также способствуют более эффективному использованию организмом аскорбиновой кислоты. Поэтому катехины относят к веществам, обладающим Р-витаминной активностью, и используют при лечении заболеваний, связанных с нарушениями функций капилляров, отёках сосудистого происхождения и т.п. Катехины обладают антимикробными свойствами и применяются при лечении дизентерии. Считается также, что катехины полезны для укрепления иммунной системы.
Проантоцианидины. Это антиоксиданты группы флавоноидов, антиоксидантная активность которых выше, чем у витамина E и селена примерно в 50 раз, и в 20 раз сильнее, чем у витамина С. Нейтрализуют разрушительное действие свободных радикалов и других продуктов окисления, предотвращают и уменьшают поражение клеток, оказывают противоаллергическое, противовоспалительное, противоопухолевое действие, способcтвуют выведению шлаков и токсинов, защищают клеточные мембраны и препятствуют старению клеток. Олигомерные проантоцианидины. Улучшают кровоснабжение и реологические свойства крови, предупреждают воспаления суставов (артрит), повышают устойчивость к нагрузкам, улучшают память, замедляют процессы старения кожи, предупреждают кариес, укрепляют иммунную систему.
Полисахариды. Полисахариды крайне необходимы для жизнедеятельности, они являются одним из основных источников энергии, образующейся в результате обмена веществ. Растительные полисахариды – это также сильные природные антибиотики, обладающие противовирусными и противоопухолевыми свойствами, они играют важную роль в нормализации уровня холестерина, сохранении эластичности и чистоты кровеностных сосудов.
В сок «Ксанго» (Xango) входит мякоть цельных плодов мангостина, сок яблока, сок груши, виноградный сок, мякоть груши, сок черники, сок малины, земляничный сок, сок клюквы, вишневый сок, лимонная кислота, естественный ароматизатор.
Принимать рекомендуется по 30-50 мл два-три раза в день, вместе с едой, можно разбавлять водой. Минимальный курс приема для получения результатов – 3 месяца.

Подробности на сайте

www.xteamsystem.com/rus


 Пол:Мужской  ОтключеныЛичная галерея XTEAMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
 
 
реклама
 
 
Миниинвазивная замена тазобедренного и коленного сустава с полной реабилитацией в Чехии
реклама
 
реклама
Строение, заболевания и лечение суставов
 
Строение позвоночника
 
Влияние компьютера на здоровье человека
 
Диагностика заболеваний опорно-двигательного аппарата
 
Методы лечения болей в спине при остеохондрозе и грыжах межпозвонковых дисков
 
Операции на позвоночнике при грыже межпозвонкового диска
 
Обзор медицинских исследований о лечении болей в спине
 
Научные данные и обзоры медицинских исследований о болях в суставах
 
реклама
 

Сервисы

 
Опросы о болях в спине и способах их лечения
 
Медицинский дневник самочувствия
 
Медицинские выставки
 

Календарь событий

 
 
 
 
реклама
реклама
 

Ваше мнение о странице:
Для того, чтобы проголосовать за тему, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться
 
 







Часовой пояс: GMT + 3

[ Time: 0.3656s ][ Queries: 39 (0.1359s) ][ GZIP on - Debug on ]