Автор
Герань от угревой сыпи. Народная медицина.
VIDEO
AlexPanin
Акне может быть инфекционной. Вот интересно как герань от инфекции поможет?
eva57
интересный рецепт, нужно попробовать
ЯнинаРи
Полезная информация. Мне корректировка питания очень еще помогает, без жирного и мучного. Тогда кожа чистенькая.
Mavegas
У меня была угревая сыпь, как у подростка! Сходил к дерматологу, пропил таблетки, нужными средствами умывался, мазался и лицо чистое. Врач 1000р., таблетки 600р, крема и гели 1000р = 2600р всего! Без всяких мучений.
Неужели народные средства как-то хорошо помогают что до сих пор многие брезгуют ходить к врачам?
катерина20
Питание это главное, меньше жирного и сладкого.
DrSkin
Возбудитель угревой сыпи -Propionibacterium acnes, именно она вызывает воспаление в порах и образование прыщей. Поэтому диетой и уж тем более геранью проблему ну никак не решить. Правильные действия при угревой сыпи: 1) Сдать кровь на гормоны 2) Соскоб с кожи лица для определения инфекционного возбудителя. Далее назначается индивидуальное лечение. Если анализ показал высокий рост вышеупомятой бактерии, то в схему лечения я включаю Минолексин - антибиотик последнего поколения, к которому эта коварная бактерия еще не выработала устойчивости. 95% мох пациентов уже через 8 недель приема приходят на контроль практически с чистыми лицами.
AUSten
Мне однажды очень хорошо избавиться от угревой сыпи помогли антибиотики. Также очень важно не выдавливать прыщи, не раздирать их и вообще не чесать, иначе они будут только распространяться!
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
реклама
реклама
← Апрель 2018 →
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2Ежегодная научно-практическая конференция - Сахарный диабет 2 типа в практике врача терапевта и эндокринолога, Москва...
3Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья - XXIV Всероссийский Конгресс с международным участием и специализированной выставочной экспозицией, Москва...
Неделя здравоохранения в Республике Башкортостан, Уфа...
3 апреля 1948 родился Валентин Иванович Дикуль...
4Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья - XXIV Всероссийский Конгресс с международным участием и специализированной выставочной экспозицией, Москва...
5Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья - XXIV Всероссийский Конгресс с международным участием и специализированной выставочной экспозицией, Москва...
6Неделя здравоохранения в Республике Башкортостан, Уфа...
6 апреля 1836 года – родился выдающийся русский хирург Николай Склифосовский....
77 апреля - Всемирный день здоровья...
88 апреля - Международный День действий против генетически модифицированных продуктов и организмов...
9 10Медицина Плюс - 19-й Международный Медицискний Форум, Нижний Новгород...
10 апреля 1755 года – родился немецкий врач Самуэль Ганеман, основоположник гомеопатии...
11Медицина Плюс - 19-й Международный Медицискний Форум, Нижний Новгород...
11-ый Всероссийский съезд травматологов-ортопедов - 2018, Санкт-Петербург...
39-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка - Красота. Здоровье. Молодость, Санкт-Петербург...
12Медицина Плюс - 19-й Международный Медицискний Форум, Нижний Новгород...
11-ый Всероссийский съезд травматологов-ортопедов - 2018, Санкт-Петербург...
39-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка - Красота. Здоровье. Молодость, Санкт-Петербург...
1311-ый Всероссийский съезд травматологов-ортопедов - 2018, Санкт-Петербург...
1439-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка - Красота. Здоровье. Молодость, Санкт-Петербург...
1539-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка - Красота. Здоровье. Молодость, Санкт-Петербург...
1639-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка - Красота. Здоровье. Молодость, Санкт-Петербург...
1717 апреля - Всемирный день гемофилии...
18 19"Оргздрав-2018. Эффективное управление медицинской организацией" - VI Международная конференция и выставка, Москва...
Межрегиональная научно-практическая конференция - Нейроинфекции в практике инфекциониста, педиатра, терапевта, невролога, Новокузнецк...
20"Оргздрав-2018. Эффективное управление медицинской организацией" - VI Международная конференция и выставка, Москва...
20 апреля - Национальный день донора в России ...
21 22 2310-ый Съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии–2018, Сочи ...
2410-ый Съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии–2018, Сочи ...
Ежегодная научно-практическая конференция - Неврологический больной в терапевтической практике. Ранняя диагностика, формулирование диагноза, прогноз, ведение. Москва...
2510-ый Съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии–2018, Сочи ...
25 апреля - Международный День ДНК...
25 апреля - Всемирный день борьбы против малярии ...
263-й Российский конгресс с международным участием - Природные методы диагностики, лечения и реабилитации, Москва...
273-й Российский конгресс с международным участием - Природные методы диагностики, лечения и реабилитации, Москва...
28Ежегодно в последнюю субботу апреля - Международный день ветеринарного врача...
29 30