Автор |
Сообщение |
кочевник

голосов: 41
|
|
ivan0 писал(а): | при прикладывании магнитов мышцы действительно работают лучше) |
это смотря каким полюсом прикладывать.
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
 |
      |
|
KeepM
  голосов: 3
|
|
кочевник писал(а): | ivan0 писал(а): | при прикладывании магнитов мышцы действительно работают лучше) |
это смотря каким полюсом прикладывать. |
так он же с БАДами от глистов прикладывает поэтому не важно каким полюсом !!! ))))
|
|
|
|
|
|
|
    |
seasong

|
|
Думаю аналогичного результата можно достичь ориентируя кровать относительно линий магнитного поля земли (компас в помощь). Слабость магнитного поля земли компенсируется величиной времени экспозиции.
|
|
|
|
_________________ "Ничего слишком" Солон
|
|
|
    |
98338765081

|
|
[quote="кочевник"] ivan0 писал(а): | при прикладывании магнитов мышцы действительно работают лучше) |
это смотря каким полюсом прикладывать.[/quot
Про полюсы понятно, а какой силы должны быть магниты? А то у меня есть силой тонны на полторы, это как мало или норма будет?]
|
|
|
|
|
|
|
    |
кочевник

|
|
подойдет магнит от динамика, но эта вещь чисто дополнение к диагностике.
|
|
|
|
|
|
 |
      |
|
SvetlanaV

голосов: 9
|
|
а БАДы от глистов куда прикладывать?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
    |
кочевник

|
|
SvetlanaV писал(а): | а БАДы от глистов куда прикладывать? |
к месту их естественного выхода конечно.
|
|
|
|
|
|
 |
      |
98338765081

|
|
кочевник писал(а): | подойдет магнит от динамика, но эта вещь чисто дополнение к диагностике. |
А я то обрадовался, что бицепсы округлятся, как минимум, до 40 сантимов. Жаль.
|
|
|
|
|
|
|
    |
neoines

|
|
98338765081 писал(а): | Про полюсы понятно, а какой силы должны быть магниты? А то у меня есть силой тонны на полторы, это как мало или норма будет? |
Рискованно, как бы гвозди из стен не прилетели.
|
|
|
|
|
|
 |
    |
Root4star

|
|
В надежде продвинутся в лечении спины заинтересовался кинезиологией, так как когда то простая мт результата не принесла. Обращался в этот центр и имею опыт взаимодействия аж с четырьмя врачами! Почему так много? Видимо уже хватаюсь за любую возможность. Результатов нет. Сама методика не совпадает при прямом сравнении с доступными материалами самой профессора. Если нужны подробности, буду рад поделиться. Также обращался в miobalance.
Все оц суждение.
|
|
|
|
|
|
|
    |
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
 |
реклама
реклама

← Апрель 2018 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | | | 1 | 2 Ежегодная научно-практическая конференция - Сахарный диабет 2 типа в практике врача терапевта и эндокринолога, Москва... | 3 Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья - XXIV Всероссийский Конгресс с международным участием и специализированной выставочной экспозицией, Москва... Неделя здравоохранения в Республике Башкортостан, Уфа... 3 апреля 1948 родился Валентин Иванович Дикуль... | 4 Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья - XXIV Всероссийский Конгресс с международным участием и специализированной выставочной экспозицией, Москва... Неделя здравоохранения в Республике Башкортостан, Уфа... | 5 Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья - XXIV Всероссийский Конгресс с международным участием и специализированной выставочной экспозицией, Москва... Неделя здравоохранения в Республике Башкортостан, Уфа... | 6 Неделя здравоохранения в Республике Башкортостан, Уфа... 6 апреля 1836 года – родился выдающийся русский хирург Николай Склифосовский.... | 7 7 апреля - Всемирный день здоровья... | 8 8 апреля - Международный День действий против генетически модифицированных продуктов и организмов... | 9 | 10 Медицина Плюс - 19-й Международный Медицискний Форум, Нижний Новгород... 10 апреля 1755 года – родился немецкий врач Самуэль Ганеман, основоположник гомеопатии... | 11 Медицина Плюс - 19-й Международный Медицискний Форум, Нижний Новгород... 11-ый Всероссийский съезд травматологов-ортопедов - 2018, Санкт-Петербург... 39-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка - Красота. Здоровье. Молодость, Санкт-Петербург... | 12 Медицина Плюс - 19-й Международный Медицискний Форум, Нижний Новгород... 11-ый Всероссийский съезд травматологов-ортопедов - 2018, Санкт-Петербург... 39-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка - Красота. Здоровье. Молодость, Санкт-Петербург... | 13 11-ый Всероссийский съезд травматологов-ортопедов - 2018, Санкт-Петербург... 39-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка - Красота. Здоровье. Молодость, Санкт-Петербург... | 14 39-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка - Красота. Здоровье. Молодость, Санкт-Петербург... | 15 39-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка - Красота. Здоровье. Молодость, Санкт-Петербург... | 16 39-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка - Красота. Здоровье. Молодость, Санкт-Петербург... | 17 17 апреля - Всемирный день гемофилии... | 18 | 19 "Оргздрав-2018. Эффективное управление медицинской организацией" - VI Международная конференция и выставка, Москва... Межрегиональная научно-практическая конференция - Нейроинфекции в практике инфекциониста, педиатра, терапевта, невролога, Новокузнецк... | 20 "Оргздрав-2018. Эффективное управление медицинской организацией" - VI Международная конференция и выставка, Москва... 20 апреля - Национальный день донора в России ... | 21 | 22 | 23 10-ый Съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии–2018, Сочи ... | 24 10-ый Съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии–2018, Сочи ... Ежегодная научно-практическая конференция - Неврологический больной в терапевтической практике. Ранняя диагностика, формулирование диагноза, прогноз, ведение. Москва... | 25 10-ый Съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии–2018, Сочи ... 25 апреля - Международный День ДНК... 25 апреля - Всемирный день борьбы против малярии ... | 26 3-й Российский конгресс с международным участием - Природные методы диагностики, лечения и реабилитации, Москва... | 27 3-й Российский конгресс с международным участием - Природные методы диагностики, лечения и реабилитации, Москва... | 28 Ежегодно в последнюю субботу апреля - Международный день ветеринарного врача... | 29 | 30 | |
|
|